当時18万円ほどで購入したものです。おそらくもうこの絵画は書かれてなく値段も上がって貴重な物だと思います。額高さ50㎝x65㎝陶板 約40.5㎝×約26.5㎝※値段相談応じますのでよろしくお願いします。とても気に入ってたのですが私情のため手放す事になりました。商売繁盛、出世成功などの願いが叶うといわれています。目の覚めるような赤の発色と凹凸感により光り輝く金が美しく縁起の良い作品となっております。額をシンプルでモダンなデザインにする事で陶板の絵柄が引き立ち、洋室でも違和感なくお飾りいただけると思います。長期間、保管していましたが目立った傷等は無いと思います。自宅にて長期保管にご理解いただける方のご購入をお願いします。素人検品、採寸につき見落としがあるかもしれませんがご了承のうえご購入ください。発送までは1〜2日になると思います。可能な限り、即対応させて頂きます。発送時は再利用品(段ボール、新聞紙等)を使用させて頂きます。#有田焼#波佐見焼#磁器#陶器#伝統工芸士#モダン#おしゃれ#かっこいい#絵画#富士山#赤富士
カテゴリー: | ホビー・楽器・アート>>>美術品・アンティーク・コレクション>>>工芸品 |
---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
---|
色: | レッド系 |
---|
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
---|
配送の方法: | 佐川急便/日本郵便 |
---|
発送元の地域: | 北海道 |
---|
発送までの日数: | 1~2日で発送 |